「共有フォルダーを新しく作る」際に、「有効期限」を設定できます。 指定できる期間は、共有フォルダー作成日から最大「30日」までになります。 詳細表示
共有フォルダーの有効期限が切れ、共有が停止している可能性がございます。 共有フォルダーの共有が停止しているかご確認ください。 詳しい手順につきましてはこちらをご確認ください。 注意事項 ※有効期限切れから 30 日超過した共有フォルダーは、「共有を停止したフォルダーを表示する」からも削除され、参照すること... 詳細表示
共有していないメールアドレスで URL を開くとどうなりますか?
共有を許可していないメールアドレスでは、 URL を開いても共有フォルダにアクセスすることができません。 URL にアクセスするとメールアドレス入力欄に遷移して OTP 認証を行いますが、共有の許可がないメールアドレスでは認証を受けられないためです。 詳細表示
13件中 11 - 13 件を表示